Il brunch e il dinner del Maratoneta

Avere attenzione verso i propri ospiti significa essere sintonizzati con loro e offrire delle risposte in base alle loro esigenze.

Partendo da questo principio noi del B-Roof abbiamo pensato a un atleta impegnato nella Firenze Marathon 2022, che dopo aver dato il suo meglio nella corsa desidera recuperare energia in un clima elegante e rilassato come quello che possiamo offrire al quinto piano del Grand Hotel Baglioni.

Per il giorno del 27 novembre abbiamo dunque pensato a due proposte davvero intriganti: il Brunch e il Dinner del Maratoneta!

Il Brunch del maratoneta

La nostra proposta brunch è pensata per essere un'alternativa di classe per coloro che vengono in famiglia.
Mentre vi accingerete a prendere parte alla corsa, la vostra famiglia potrà rimanere a riposare nel confort della propria camera. Durante la gara i vostri cari verranno affidati alle sapienti coccole dei maître del B-Roof e potranno godere di un sontuoso Brunch in stile internazionale, degno di un Grand Hotel come il nostro.

Che ne pensate? Siamo sicuri che in questo modo la maratona possa diventare un'esperienza per tutta la famiglia!

il Dinner del Maratoneta

Dopo una lunga gara dove vi siete confrontati sia con voi stessi che con gli altri partecipanti pensiamo che sia importante non solo un meritato riposo, ma anche un'ottima cena ristoratrice in una location di classe ed elegante, con luci soffuse e musica rilassante.

Se vi piace l’idea sappiate che abbiamo pensato ad un menù dedicato per l’occasione, composto da piatti salutari, delicati e gustosi.

Un menù ideato proprio per voi, che ambite a restare in forma senza trascurare la convivialità e il gusto.

Il menù ha un costo di 75€ a persona e comprende:

Bagel di semi, salmone marinato ed erbe amare

Cetrioli, olive, pomodorini e menta

Uova 64°, bietole tenere e pomodoro giallo grigliato

Spiedo di verdure alla griglia e pesto di prezzemolo

Ananas arrostito, tacchino al vapore aromatizzato e yogurt fermentato

Insalata mediterranea di riso basmati

Minestrone di verdure

 

ANGOLO DELLE INSALATE

Carote, lattughino, songino, misticanza, pomodoro fiorentino, barbabietola marinata, zucchine stick; Quinoa, piselli, tofu e menta; Panzanella liquida in vetro e fiori di sedano; Tartelletta alle olive nere e verdure; Piccole friselle ai pomodori e origano

 

ANGOLO DELLE DELIZIE

Pancake, banane e gocce di cioccolato; Insalata di frutta e menta

 

BEVERAGE

Centrifugati, frullati, succhi di frutta (ACE, ananas e mela)

Caffè americano / latte, cappuccini, espressi

Acqua minerale naturale e gassata

Soft drink

Il menù ha un costo di 50€ a persona e comprende:

 

ANTIPASTO

Panzanella di fregola e salmone marinato al sale

 

PRIMO

Maccheroni freschi al pomodoro e rigatina croccante

 

SECONDO

Trancio di salmone alla piastra con verdure di stagione

 

DESSERT

Tagliata di frutta fresca di stagione e menta

 

BEVERAGE

Acqua minerale naturale e gassata

Vini toscani selezionati dalla nostra cantina

Caffè

 

Qualora qualche ospite desideri selezionare anche altri piatti

dal menù a la carte sarà possibile farlo. Un eventuale extra

rispetto alla tariffa proposta sarà comunicato al momento

delle ordinazioni al nostro maître.

Perché scegliere il brunch e il dinner del maratoneta?

Convivialità. Dopo aver corso da soli potrete vivere un'esperienza con la vostra famiglia

Qualità. Ambiente di classe con vista mozzafiato

Salute e gusto. Menù ricercato e creato apposta per l’occasione