Menù à la carte

menu a la carte

Freschezza, qualità della materia prima, rispetto della tradizione e un pizzico di estro.

 

La cucina del nostro Executive Chef Richard Leimer si fonda sulla queste pietre miliari per fornire una esperienza avvolgente e ricercata, dove il protagonista indiscusso è il buon gusto.

 

Il nostro menù à la carte è sempre disponibile e varia molto spesso per offrire il meglio di ogni stagione.

 

Quando: tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.

 

MENÙ LUNCH  MENÙ DINNER


menu a la cartela bistecca del b-roof

Una straordinaria proposta per gustare uno dei piatti più amati della nostra regione: la bistecca alla fiorentina! Il menù comprende:

  • Bruschetta di pomodoro e basilico
  • Bistecca alla fiorentina con patate arrosto, verdure di stagione e fagioli tondini all’olio evo, salsa barbecue, intingolo di arrosto
  • La cassata come uno zuccotto
  • Un calice di Chianti DOCG di Pietrafitta a testa

 

Quando: tutti i giorni (pranzo dalle 12.30 alle 14 / cena dalle 19.30 alle 22).

Prezzo: 65€ a persona (min. 2 persone).

Regala B-Roof

Grazie ai voucher B-Roof potrete regalare (o regalarvi!) un’esperienza speciale in una location davvero unica.

 

Scopri di più