Menù degustazione

IL PERCORSO DI “CARATTERE TOSCANO”

Un imperdibile appuntamento con i piatti tipici della cucina tradizionale toscana, rivisitati dal nostro Chef con un tocco moderno e intrigante.

 

Il menù degustazione comprende:

  • Lollipop di fegatini, mostarda di mele, riduzione di marsala e pan brioche (servito con Chardonnay Fontanelle Banfi Toscana IGT)
  • Ribollita toscana con meringhe di Parmigiano Reggiano 36 mesi (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)
  • Pici cacio e pepe su pesto di cavolo nero (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)
  • Controfiletto alla griglia, scarola aglio, olio e peperoncino e

    fagioli zolfini (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)

  • Zuccottino all’alchermes

 

Quando: tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.

Prezzo: 80€ a persona (min. 2 persone).


menu a la carteMenù à la carte

Freschezza, qualità della materia prima, rispetto della tradizione e un pizzico di estro.

 

La cucina del nostro Executive Chef Richard Leimer si fonda sulla queste pitre miliari per fornire una esperienza avvolgente e ricercata allo stesso tempo dove il protagonista indiscusso è il buon gusto.

 

Il nostro menù à la carte è sempre disponibile in ogni momento e mai eguale. Varia molto spesso per poter seguire il meglio che la stagione offre.

 

Quando: tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.

Maggiori informazioni >

Regala B-Roof

Grazie ai voucher B-Roof potrete regalare (o regalarvi!) un’esperienza speciale in una location davvero unica.

 

Scopri di più