Menù degustazione
IL PERCORSO DI “CARATTERE TOSCANO”
Un imperdibile appuntamento con i piatti tipici della cucina tradizionale toscana, rivisitati dal nostro Chef con un tocco moderno e intrigante.
Il menù degustazione comprende:
- Lollipop di fegatini, mostarda di mele, riduzione di marsala e pan brioche (servito con Chardonnay Fontanelle Banfi Toscana IGT)
- Ribollita toscana con meringhe di Parmigiano Reggiano 36 mesi (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)
- Pici cacio e pepe su pesto di cavolo nero (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)
-
Controfiletto alla griglia, scarola aglio, olio e peperoncino e
fagioli zolfini (servito con Aska Banfi Bolgheri Rosso DOC)
- Zuccottino all’alchermes
Quando: tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.
Prezzo: 80€ a persona (min. 2 persone).
Menù à la carte
Freschezza, qualità della materia prima, rispetto della tradizione e un pizzico di estro.
La cucina del nostro Executive Chef Richard Leimer si fonda sulla queste pitre miliari per fornire una esperienza avvolgente e ricercata allo stesso tempo dove il protagonista indiscusso è il buon gusto.
Il nostro menù à la carte è sempre disponibile in ogni momento e mai eguale. Varia molto spesso per poter seguire il meglio che la stagione offre.
Quando: tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.

Regala B-Roof
Grazie ai voucher B-Roof potrete regalare (o regalarvi!) un’esperienza speciale in una location davvero unica.