Posizioni aperte
Si richiedono:
- Attenzione al dettaglio
- Esperienza pregressa nel ruolo in hotel 4/5 stelle
- Disponibilità a lavorare su turni
- Passione ed ottima capacità di lavorare in team
- Ottima proattività verso clienti e colleghi, capacità organizzative e di problem solving
- Educazione, pulizia, serietà, integrità morale
Solida esperienza pregressa nel segmento lusso e nell'ambito della gestione di gruppi di lavoro. Il candidato ideale avrà una comprovata esperienza nel ruolo, oltre a spiccate doti comunicative e relazionali.
Si richiedono:
- Esperienza in strutture 4/5 stelle, di tipo leisure e con clientela internazionale
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituisce un elemento preferenziale
- Conoscenza del gestionale Selz
- Capacità comunicative e di leadership
- Amore per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia
- Educazione, pulizia, serietà, integrità morale
Possibilità di alloggio.
Si richiedono:
- Precedenti esperienze lavorative in ruoli analoghi in hotel 4/5 stelle
- Esperienza di almeno 3 anni su ruolo, maturata nell'hospitality di lusso; eventuali esperienze all'Estero costituiranno titolo preferenziale
- Ottima conoscenza delle tecniche di mixology
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
- Passione per il settore dell'ospitalità ed eccellenza nel servizio di lusso
- Grande capacità di lavorare in team
- Proattività, dinamicità e flessibilità
- Ottime capacità organizzative e comunicative
- Conoscenza del gestionale Selz
Il candidato ideale deve disporre di comprovata esperienza pregressa, buone capacità di lavorare in gruppo e attitudine alla comunicazione. Professionalità, serietà, flessibilità, attenzione al cliente sono qualità fondamentali per il ruolo.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
- Supportare lo Chef de Rang nella preparazione della sala
- Portare i piatti ai tavoli
- Curare la pulizia delle attrezzature
Si richiedono:
- Attenzione al dettaglio
- Spiccate doti comunicative
- Ottima conoscenza della lingua inglesela; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituisce un elemento preferenziale
- Educazione, pulizia, serietà, integrità morale
- Controllo delle giacenze di magazzino e inventario
- Rispetto delle date di consegna
- Esperienza nel controllo merce durante lo scarico dei fornitori
- Conoscenza generica dei prodotti F&B e No Food di un Hotel e/o grande distribuzione
Si richiedono:
- Ottimi standing e capacità comunicative e relazionali
- Flessibilità oraria
- Disponibilità a lavorare nelle festività
- Ottime capacità di lavoro in team
- Esperienza di almeno 2 anni su ruolo in Hotel, in compagnie strutturate e internazionali
- Padronanza della lingua italiana