Posizioni aperte

CHEF DE PARTIE

Si richiedono:

  • Attenzione al dettaglio
  • Esperienza pregressa nel ruolo in hotel 4/5 stelle
  • Disponibilità a lavorare su turni
  • Passione ed ottima capacità di lavorare in team
  • Ottima proattività verso clienti e colleghi, capacità organizzative e di problem solving
  • Educazione, pulizia, serietà, integrità morale

MAITRE

Solida esperienza pregressa nel segmento lusso e nell'ambito della gestione di gruppi di lavoro. Il candidato ideale avrà una comprovata esperienza nel ruolo, oltre a spiccate doti comunicative e relazionali.

Si richiedono:

  • Esperienza in strutture 4/5 stelle, di tipo leisure e con clientela internazionale
  • Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituisce un elemento preferenziale
  • Conoscenza del gestionale Selz
  • Capacità comunicative e di leadership
  • Amore per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia
  • Educazione, pulizia, serietà, integrità morale

Possibilità di alloggio.

BAR MANAGER

Si richiedono:

  • Precedenti esperienze lavorative in ruoli analoghi in hotel 4/5 stelle
  • Esperienza di almeno 3 anni su ruolo, maturata nell'hospitality di lusso; eventuali esperienze all'Estero costituiranno titolo preferenziale
  • Ottima conoscenza delle tecniche di mixology
  • Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
  • Passione per il settore dell'ospitalità ed eccellenza nel servizio di lusso
  • Grande capacità di lavorare in team
  • Proattività, dinamicità e flessibilità
  • Ottime capacità organizzative e comunicative
  • Conoscenza del gestionale Selz

COMMIS DI SALA/BAR

Il candidato ideale deve disporre di comprovata esperienza pregressa, buone capacità di lavorare in gruppo e attitudine alla comunicazione. Professionalità, serietà, flessibilità, attenzione al cliente sono qualità fondamentali per il ruolo.

Nello specifico la risorsa si occuperà di:

  • Supportare lo Chef de Rang nella preparazione della sala
  • Portare i piatti ai tavoli
  • Curare la pulizia delle attrezzature

Si richiedono:

  • Attenzione al dettaglio
  • Spiccate doti comunicative
  • Ottima conoscenza della lingua inglesela; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituisce un elemento preferenziale
  • Educazione, pulizia, serietà, integrità morale

MAGAZZINIERE

  • Controllo delle giacenze di magazzino e inventario
  • Rispetto delle date di consegna
  • Esperienza nel controllo merce durante lo scarico dei fornitori
  • Conoscenza generica dei prodotti F&B e No Food di un Hotel e/o grande distribuzione

Si richiedono:

  • Ottimi standing e capacità comunicative e relazionali
  • Flessibilità oraria
  • Disponibilità a lavorare nelle festività
  • Ottime capacità di lavoro in team
  • Esperienza di almeno 2 anni su ruolo in Hotel, in compagnie strutturate e internazionali
  • Padronanza della lingua italiana